Бурение скважин
на воду в Московской области

Питьевая вода из скважины - это реально

Питьевая вода из скважины

Какую воду пить? Этим вопросом задаются многие жители современных городов и их окрестностей. Для владельцев частных домов вопрос решается посредством бурения скважины на воду. Но опять же, можно ли пить воду из колодца или скважины? Сразу оговоримся – рассматривать колодцы мы не будем, так как вода в них априори хуже, качество ее ниже, а дебит – нестабилен. К тому же химический анализ воды из скважины всегда показывает более высокие результаты. Это обусловлено абсолютной герметичностью ствола скважины – к забою не поступает верховодка. А в случае с колодцем это зачастую не так. Да и вода, которую добывают из более глубоких слоев песка водоноса, отличается высокими показателями по чистоте.

Но сразу пить воду из скважины нельзя, так как в ней большая часть химических элементов содержится в концентрации, выходящей за допустимые пределы. Но питьевая вода из скважины – это реально! Достаточно обустроить систему водоподготовки, которая сбалансирует в воде содержание примесей, доведя их до удовлетворительного уровня. На сегодняшний день существует огромное количество разновидностей фильтров. Но нельзя применять их произвольно. Только профессиональные инженеры способны правильно рассчитать пропускную способность по производительности всех фильтров, входящих в состав общего комплекса. Только для них эксплуатация и обслуживание системы очистки воды является столь же обыденным делом, как и бурение скважин на песок.

Питьевая вода из скважины и ее свойства

Если работа по обустройству системы водоподготовки была доверена профессионалам, то она впоследствии будет обеспечивать дом чистой питьевой водой. Она не будет нуждаться в дополнительной обработке, в том числе в кипячении. Ее можно пить без дополнительной обработки.

 
Не нашли то, что искали?
Отправьте нам заявку и мы Вам перезвоним!
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер