Бурение скважин
на воду в Московской области

Бурение скважин мини-установкой

Если требуется пробурить скважину в частном секторе, то для этого целесообразно привлечь бригаду, использующую мини-буровую установку. Основные преимущества такого решения заключаются в:

  • отсутствии необходимости обустройства подъездных путей, требующихся для крупногабаритной техники;
  • небольшой стоимости проведения работ;
  • возможности бурения способами, наиболее подходящими для типа грунта, присутствующего на участке.

Малогабаритное бурильное оборудование функционирует от энергии электрического, дизельного или бензинового двигателя. Удаление измельченной породы из ствола скважины выполняется водяным или воздушным компрессором (выполняется, соответственно, промывка или продувка).

Почему бурение скважин на воду малыми установками лучше доверить профессионалам?

Несмотря на кажущуюся простоту сооружения песчаных скважин с помощью мини-буровой установки, этот процесс имеет свои нюансы. Их незнание может привести к досадным ошибкам, исправление которых потребует гораздо больших временных и финансовых затрат, чем бурение по изначально правильной технологии. А в некоторых случаях исправление ошибок может быть невозможным и работу придется начинать заново.

Если же обратиться к услугам персонала нашей компании, обладающего многолетним опытом проведения бурильных работ в самых различных условиях, то это гарантирует их своевременное завершение и высокое качество результата.

Как мы работаем

После оформления заказа наш мастер выезжает на место, где предполагается сооружение скважины. Он оценивает его состояние и определяет структуру грунта по базам данных. На основе полученной информации выбирается подходящий метод бурения с помощью мини-установки и рассчитывается полная стоимость и срок завершения работ.

Не нашли то, что искали?
Отправьте нам заявку и мы Вам перезвоним!
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер